Mutter-Vater-Kind-Schwimmen

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit gemeinsam mit Ihrem Sprössling zu schwimmen, zu baden oder einfach nur planschen zu gehen (Altersgrenze 10 Jahre).
Was Sie mit Ihrem Kind unternehmen bzw. wie Sie
die Zeit verbringen, bleibt vollkommen Ihnen überlassen.

Es wird darauf hingewiesen, dass der Verein zwar die Hallenzeit zur Verfügung stellt, jedoch für etwaige Unfälle und dergleichen keine Verantwortung übernehmen kann!

Wann: ab 17. Oktober 2018 (Ende wird gesondert bekannt gegeben)
Um: jeweils Mittwoch von 18.00 bis 19.15 Uhr
Info: Gerold Einberger - 0676/3530858

ASKÖ-Mitgliedschaft erforderlich!

Schwimmen für Kinder

Die  ASKÖ Gunskirchen taucht wieder gemeinsam mit dem 1. WSK in die nächste Schwimmsaison ein:

Schwimmtraining für Kinder:
Das primäre Ziel ist es, den Kindern Einblicke in die Grundlagen des Schwimmens bzw. in den vier Schwimmtechniken zu geben. Oberste Prämisse ist dabei der spaßvolle und kindgerechte Umgang mit dem Element Wasser. Die freudvolle Bewegung im Wasser steht mit Spielen und lustigen Übungen im Vordergrund. Neben dem Spaß spielt auch der Sicherheitsaspekt eine große Rolle. Auf spielerische Art und Weise werden die Kinder an eine sichere Bewegung im Wasser herangeführt.

Wann: Ab 20. Oktober 2018
Um: jeweils Samstag ab 9.30 Uhr
Ort: Schwimmhalle der Schule
Weitere Infos und Anmeldung:
Mag. Thomas Alt (1. WSK),  0660/1441127, bzw. office(at)1wsk.net

Schwimmtraining für Erwachsene:
Zudem bieten wir in dieser Saison in der Schwimmhalle in Gunskirchen wieder ein Schwimmtraining für Erwachsene an.  Dabei wird im Vordergrund stehen, den Erwachsenen Einblicke in die Grundlagen des Schwimmens bzw. in die vier Schwimmtechniken zu geben. Ebenfalls besteht die Möglichkeit sich dem Triathlonsport näher zu widmen.

Montag ab 23. Oktober, von 18.00 - 19.00 Uhr!
Weitere Infos und Anmeldung:
Mag. Thomas Alt (1. WSK) - 0660/1441127 bzw. office(at)1wsk.net

Schwimmen für Erwachsene

Ab 17. Oktober 2018 (Ende wird gesondert bekannt gegeben) haben ASKÖ Mitglieder jeden Mittwoch die Möglichkeit die Schwimmhallle der Schule zu nutzen.

Wann: Mittwochs von 19.15 bis 21.15 Uhr
Info: Gerold Einberger - 0676/3530858