Basketball - Training

Die FCN Baskets Wels bieten in kooperation mit dem ASKÖ Gunskirchen für alle Basketball interessierten Mädchen und Burschen Basketball-Trainings in Gunskirchen an.

Die Basketball-Trainings fanden während des Schuljahrs 2017/18 jeweils Montag und Donnerstag um 16:00 in der VS Gunskirchen satt. Die genauen Trainingstermine für das Schuljahr 2018/19 können aufgrund der Hallenkapazitäten und Trainerbereitstellung abweichen und werden voraussichtlich im September (2. Schulwoche) auf der Homepage des ASKÖ Gunskichen bekanntgegeben.

Interessierte Spielerinnen und Spieler sind herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Mitzubringen sind lediglich Sportbekleidung, Sportschuhe, Trinkflasche, wenn vorhanden ein Basketball (Gr. 5), swoei natürlich Motivation und Freude an Ballsport und Bewegung.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Nähere Infos: Dietmar Söllner Tel. 0664/11 155 00
Web: www.fcn-baskets.at